Душа горит...

Не потушить пожар души!
Звоните по 02... 08...
У вас там точный адрес спросят.
И - не все средства хороши...

Не потушить... Уже пытались!
Бросались... Погружались в синь...
Да что там! Хоть кого спроси:
Глотали, резали, стрелялись...

Не... И не вздумайте перечить!
Смотрите... Грейтесь у костра!
Душа горит, и мысль остра -
О предстоящей всем нам встрече.

Не потушить... И что года?!
Но вспомните о своих ближних.
И возлюбите так, чтоб лик их
Не омрачался никогда.


Рецензии