Грусть

Написано под впечатлением стихов
Алёны Кочетковой.

http://www.stihi.ru/2006/03/12-619
………………………………………………..

В сердце лёгкая светлая грусть –
Я сегодня прощаюсь с любовью.
Улетела она. Что же. Пусть.
Видно, я к ней была не готова.

Нет. Неправильно я говорю.
Не с любовью прощаюсь, а с ним лишь.
Сохраню навсегда я искру.
И всё также он будет любим мной.

Все мгновения чудные те,
Что дарил он мне щедрой душою,
Сберегу в своём сердце цветком.
Тот бутон будет вечно со мною.

Не успел распуститься цветок.
Пусть останется юным навечно.
Изливается нежности ток.
Но не слышен теперь мне ток встречный.

Аромата прозрачный минор
Лёгким призраком сердце ласкает
Будто Ангелов слышу я хор -
Он Любви красоту прославляет.

Небеса! Не оставьте меня!
Не могу с своей грустью расстаться.
И в ночи и средь белого дня.
Продолжаю в Любви растекаться.

Как хотела б её я отдать.
Но мешает опять рок незримый
Светлой грусти в душе благодать.
Не посмела сказать – мой любимый.

14.03.06 г.


Рецензии
Очень красиво! У меня слов нет. Знаешь, я видел либо очень красивые стихотворения про любовь, либо написанные "в рифму". Очень доброе, нежное - потрясающее стихотворение.
С улыбкой,
Борис

Борис Каменецкий   15.03.2006 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! В данном случае мне важно мнение мужчины и,
тем более мнение друга.-))

Наташа.

Наталья С   15.03.2006 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.