Ты, возможно, не с этой планеты

Ты, возможно, не с этой планеты,
Ты случаен, как все неземное,
А в глазах отражается лето,
И в движениях - столько покоя...

Не понять мне, не стоит стараться,
Твой маршрут меж планет - бесконечен.
Может, нам суждено повстречаться
На минуту, неделю иль вечность.

Я дождусь...чтоб в свет глаз окунуться,
Чтоб встречать с тобой снова рассветы...
Знаю, должен когда-то вернуться
Ты на Землю с далекой планеты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.