Один

Один, один, я всё ещё один,
Влочу своё существованье,
Пусть я не дожил до седин,
Но одиночество страданье.
И слёзы капают из глаз,
Я знаю, где-то рядом ты
И верю, что когда-нибудь
Исполнятся мои мечты.


Рецензии