***

 Когда она не отвечает на смс,
 Когда стучится безответная любовь,
 Когда отдыхаешь не с ней, только лишь мысли.
 Что делать, Друг?
 
 Когда нет, да сердце учищается по пустякам,
 Когда тебе твэнти скоро,
 Когда и мыслей полный, блин, вагон.
 Что делать, Враг!?


Рецензии