Белые простыни

Постелю на пол
Белые простыни.
Грязные пятна
На них проявятся.
Это мое вероломство,
Моё невежество,
Длинной тенью
За мною слоняется.
Разбросал слова
Шрапнелью по комнате,
В кого попало
Тот от смущения скорчился.
Холодный пот
Бисером по коже.
И я как ребенок
Давно уже кончился.


Рецензии