дьявольский март

Мария… - Мрия!! Армия Рима
И мир.
Рая не увидать.
Ярма – не надевать.
Яр преодолевать.
В мари – мне утопать.
Ария… Я аир.
Мая не наливать
В бокал твоего аи…

Аве, Марие-носица!..
Родинка на переносице.
Яма – и я углями палима.
Знаю, что нелюбима.
Дьявольский март.
Ярима, ярима, ярима!
Мария…


Рецензии