Я отдам вам последнюю рубашку

Я отдам вам последнюю рубашку,
А хотите - даже две отдам!
Мне без вас невыносимо страшно
Днём бывает, а бывает по ночам!
И даже если зову именами не теми,
То не, потому что я такая вредная,
Просто по утрам вставая с постели
Знаю и очень хочу первая
Отдать вам всё своё тепло,
Свою бесконечную нежность и свет,
Всё самое лучшее и любовь,
И то, что дорого мне.
Я отдам вам последнюю рубашку,
А хотите – даже две отдам!
Разорву в клочья всё неудавшееся,
Утоплю в солёных слезах.
И даже если есть что-то искусственное,
А, может, просто не так видится,
Я вложу в ваши тёплые руки
Со всей присущей искренностью
Самое ценное- свет солнца мартовского
Непредсказуемо радостного всегда.
Подарю вам весны охапки
И чуть-чуть красивые слова.
Я отдам вам последнюю рубашку,
А хотите – даже все отдам!
Расцелую всех на прощанье
И скажу хорошее как тогда.


Рецензии