Посвящение-подражание

Все было как сон.
Там в вдалеке
Мерцала свеча,
Стояли стаканы
На крае стола.
И голос звучал в тишине.
Он пел о себе,
О горе своем,
О муках своих,
Он пел в тишине.
Пламя мерцало
И думалось в слух
Чужими словами
Все представлялось
Мелькало в огне.
А голос звучал
Он плакал, рыдал
В осколках души
Стараясь уйти,
Уйти в вышину,
Тишину, одному.


Рецензии