С тобой

С тобою каждое мгновенье
Проходит быстро, как во сне,
Но в те минуты наслажденья
Я жить хочу в одном тебе.

И жизнь моя не прекратиться
Пока ты жив, любовь моя,
И не устанет сердце биться
Пока со мной душа твоя.

Когда в разлуке мы с тобою
Мечтаю я лишь об одном:
Мечтаю стать твоей судьбою
И снова быть с тобой вдвоем.

С душей твоей хочу я слиться
И прочитать твои мечты
Как книги ясные страницы,
Узнать про все, что знаешь ты.


Рецензии