Сыну

Я хочу породить совершенство!
О мой сын! Будь сильнее меня!
И проклятое духовенство!
Истребляй не жалея огня!

Ты сильней и смелей меня будешь!
Воплотишь - то о чём я мечтал!
И природу ты не загубишь!
И не плюнешь, там, где я плевал!

Будешь умным и справедливым!
Ты запомни, что я говорю:
"Надо, сын, оставаться правдивым!"
Но ты скажешь: "А я и не вру..."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.