ты сейчас одна

На стенах может быть отказом
Дрожание огней и разом,
В рифме сдавленные слова,
Отлиты пулями и за
За ржавой тишиной,
Звучит натянутой струной.
Где в душу не смотрят из ночи,
В окно времён врывается весна.
Не потерять мне бы ключи,
От дома, где ты сейчас одна
Напрасно примеряю я слова
Мне ни одно из них не в пору.
И описать свою любовь,
Что сдвинуть с места гору.


Рецензии