Российская тайна

Мудрец один сказал в обед,
В Европе живший явна:
"В России все большой секрет,
И ничего не тайна."

Почему ж секрет храним,
А тайну на заклание?
Он, потому что наш один,
Она ж - для всех питание.


Рецензии