ночь... эротика

нежно ветер поет за окном
от свечей в глазах мерцанье
эта ночь не окажется сном
ночь с тобой пробуждает желанье
мы одни средь ночной пустоты
я лизну твои нежные губы
я твоя...это знаешь лишь ты
нам не нужно мужчин-они грубы ;)
поцелую в зовущую грудь,
и приглажу игривую чёлку
мой цветочек, ты лишь не забудь,
что в ночи я игривая пчёлка
за нектаром своим позови,
я страдаю от сладкой жажды-
выпью нежные капли любви
но опять лепестки твои влажны,
снова в капельках страстной росы
свои алые губы омою
в мире нет выше той красоты
что сейчас язычком я открою
я почувствую запах цветов,
когда нежно бутон твой ласкаю,
страстный трепет твоих лепестков
возбуждают меня, я порхаю!!!
я в экстазе услышу твой крик
в тряске тел разгораются чувства-
и как молния-счастья миг
нас пронзает до сладкого хруста
узел тел наших спаян в любви
разорвет вдруг, как трос карабельный
ты расслабься, плыви,
на мой голос тихий и нежный
я в ночи не оставлю тебя
снова челку поправлю небрежно
я навеки с тобою, любя
целовать буду ласково нежно!


Рецензии
здорово. мне нравится =))))
замечательный стих)

с уважением
кирюха.

Кира Ветрова   29.03.2006 19:11     Заявить о нарушении