Штрих

Больно по неволе, да по воле гадко,
Замарали руки, приложили вату.
Эх, налили б сотню, я махнул не глядя,
И никто не придет, рядом не сядет.

И никто не отпишет, и никто не отмолит,
Закурю сигарету, сердце так и ноет.
Кровалол мне не поможет, никотин не спасает,
Черт, да голову сломит, а Господь все знает.

Да по вере не вера, напишу про любовь,
Отмолю, отстрадаю, да не в глаз попал, а в бровь
Словно кость собаке, нам бросают надежду,
Мы как будто не живем, мы находимся между.

Горько правду говорить, да к тому же гадко,
Не пиши стихов своих, не марай тетрадку,
Ну, а я скажу тебе, я закончил тоже.
Как по воле, да неволя, значит все же может.


Рецензии