Мысли деньрожденческие

Вам 19 лет…
А мне – чуть-чуть поменьше.
Казалось бы – вся жизнь, все счастье – впереди.
Но чувствую порой,
Что я душой старею,
Что жизнь моя прошла,
Что я – как труп в ночи.

Хочу с тобой я быть
В минуты откровенья,
И радости, и горести часы.
Хочу тебе отдать
Свои мечты, сомненья,
И честь свою,
И труд своей души.

Прими сей скромный дар,
Коль этого захочешь,
Коль в сердце твоем есть
Мне данный уголок.

Но если ж нет его –
Ты не терзайся очень,
Ты только мне скажи…

Любая ложь – порок.


Рецензии