Рождая легенды

Рождая легенды из духа магии,
Превращая радугу в небесное светило.
Плавно ведя золотое перо по бумаге
Что все твои мечты сейчас отразило.

Вдыхая прозрачный свет души,
Греясь под лучезарным светом глаз
Почувствовать всё слишком спешишь
Зная, что жизнь даётся лишь раз.

Описав восхождение вечерней звезды,
Превратив её свет в млечный путь
Идёшь к истине, незаметно оставляя следы,
Чтобы наконец-то найти неуловимую суть.

Протягивая нити сквозь холод Вселенной,
Спешишь с планеты на хрупкую звезду.
Обжигая скептиков улыбкой надменной,
Ты продолжаешь искать свою мечту.


Рецензии