любовь

 
Как будто душу изгубляющее пламя,
Свивая славу обеих половин,
Любовь и страсть вздымают своё знамя,
Волною чувств, вернувшись из глубин.

Хватаясь похотью своей души
За то, что раньше было чуждо,
Я оттеняю тишину,
Но не понятно, что мне нужно.

Я бражник, прожигатель жизни.
Я неизбежен и не утомим.
Веселье делает меня сильнее,
Любовь же делает слепым.

Промолвила и в глубь слетела,
Гнездится в сердце у меня.
Теперь совсем уж не до смеха
И без нее не протянуть и дня.


Рецензии