Серьёёёрьезное по просьбе моей девушки

Рассказ пойдет о счастье, о горе и любви
О викингах надеждах утопленных в крови
Людей увидев счастье Валькирия одна
Решила погубить из завистью полна

В то время отправились на ратные дела
Три викинга веселых, три смелых корабля.
И викингов тех ждали три девы, три красы
И встретили весть смерти не проронив слезы.

Бушует в пене море, объятое огнем
И чайки дико стонут и ветер бъет крылом
А море непокорно ломает, мечет, рвет
И коршун с диким воплем на чайку нападет

И вырвет коршун сердце из чайкиной груди
И обагрится кровью всё небо впереди
Валькирии корабль мчится как шальной
Из уст гребцов угрюмых-только волчий вой

И в кровь разбиты руки у мертвых моряков
И бесится от скуки посланница богов
И ищет на просторе жертву для себя
Ей надо уничтожить еще три корабля

Три смелых гордых птицы-их парус в полосах
Там викингов орлицы в распущенных косах
И тоже мести жаждут- богиню ищут ту
Которая обманом убила их мечту

Околдовав любимых, закрыла им глаза
И викингов отважных смерти предала
И врезались средь бури-четыре корабля-
С богиней бились девы не чувствуя себя.

И дрогнула-сломалась валькирии броня
И чтоб сбежать –позвала крылатого коня
Но ей уйти не дали гордые сердца
В пучину, в глубь забрали навсегда...


Рецензии