Приятных снов!

Поздний вечер тихо на Землю вступил.
Мир покрылся саваном темным.
И только огни полуночных светил
Мерцают вдали светом скромным.

А может быть там на далекой Звезде
Тоже вечер - властитель миров -
Правит балом, и только летает везде
Тихий шопот: "Приятных всем снов".


Рецензии