Ксении Л

 
Она подойдет ко мне не заметно,
 Хлопнет меня по плечу,
Обернувшись, скорее всего я увижу -
 Забытую любовь свою.

Посмотри в глаза ЛЕДЯНОЙ КОРОЛЕВЕ.
 Не бойся, твой страх уже ни к чему.
Поцелуй её холодные, сладкие губы,
 Не говоря ни единого слова,
Оставь её, Ледяную, одну.

 Ждет меня новая "тяга".
Голубыми глазами стреляет, та -
 ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА.
Я надеюсь. И совсем без иллюзий
 Ты будешь моя.

Звезда обожгла, одним лишь случайным вопросом,
 Мою пьяную, вечную душу:
 Почему ты не можешь просто влюбиться?!
Трудный вопрос для такого как я.
 Влюбиться мне просто,
 Отказаться от новой мечты,
 Я уже не смогу.


Рецензии