Я хочу утонуть в лаве рвущей на части...

Я хочу утонуть в лаве рвущей на части,
Я хочу захлебнуться в кипящей воде.
Может быть, только так, мне откроется счастье,
Может быть, это счастье доступно лишь мне?..

Не умею желать и не стану трудиться,
Чтобы новое чувство для сердца открыть...
Не умею молить, не умею молиться,
Для того чтоб в Аду, словно в роскоши жить.

В Тьму хочу я войти, развалиться на части,
Раствориться и слиться с чарующей Тьмой.
Я хочу страх поджечь, насладиться безвластьем,
Сделать так, чтоб безвластье осталось со мной...

Я хочу вверх лететь, чтоб как сбитая птица,
Опуститься на дно и на дне же истлеть.
е хочу видеть жадные жирные лица,
Тех, кто прибыл на гибель мою посмотреть...


Рецензии