Я тебе не скажу Прощай!

Я тебе не скажу «Прощай!»
Потому что люблю тебя очень.
Я тебя не забуду, знай,
Буду помнить и днем и ночью!

Я тебя у другой уведу,
У блондинки, брюнетки, любой…
И пройду сквозь потерь череду,
Чтобы быть лишь с одним с тобой!

И прощу, что нельзя простить
Всем другим! Лишь тебе стерплю.
Потому что я буду любить,
Потому что тебя я люблю.

Не исчезну из жизни твоей,
Даже если попросишь сам.
Если вдруг я увижу с ней
Не поверю своим глазам!

Если вдруг ты полюбишь ее,
Как меня ты когда-то любил,
Разобьется в миг сердце мое,
И потухнет в душе моей пыл.

Вот тогда уходи поскорей,
Не терзай и не мучай, уйди.
Ты любовью ее согрей,
Мне оставь лишь одни дожди.


Рецензии