Сигарета за сигаретой...

Сигарета за сигаретой,
Изучаю я вкус любви.
Все вопросы опять без ответов,
Больно ранят слова твои.

Сигарета, одна, другая…
Застилает глаза мне дым.
И напрасно судьбу ругаю,
Что так скоро ты стал другим.

Сердце замерло, окаменело,
И не хочется больше жить.
Просто ты мне сказал несмело,
Что ты хочешь со мной дружить.

Только знаешь, нельзя быть другом,
Той, которой любовь обещал.
Не люблю, – ты сказал мне сухо.
Не люблю – словно в сердце кинжал.

Сигарета за сигаретой.
Полюбила я в первый раз.
Только чувства теперь без ответа,
И от дыма – слезы из глаз.


Рецензии