заблудший

и расшибая в кровь колени,
и руки исколов шипами
ты все равно идешь вперед,
не чуя почву под ногами

ты больше не способен верить,
и ты не ишешь больше счастье,
ты за собой закрыл все двери,
а время над тобой не властно.

и снова ты один в дороге
идешь к неясным горизонтам.
тебе не нужно верить в Бога,
но , почему то нужно солнце.

ты видишь свет, но он не греет,
ты видишь небо в серых тучах.
ты заблудился,ты потерян,
а может, всеж вернуться лучше?


Рецензии