Я попробую, прощу

Я могла бы всё простить,
Боль меня не отпускает.
Пусть отпустит, я прощу,
Жизнь глупа и я грущу.

Подожди момент, постой,
Как ты можешь жить с любой?
...........................
Уходи и дверь закрой!

Я попробую. Прощу.
Отпусти - и отпущу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.