Вавилон

 
 Ещё он жив, мой гордый Вавилон
 Ещё возводит он свои строенья.
 И между плит незыблемых его
 Ещё не проросла трава смятенья.

 Ещё уютны скалы тех домов,
 Что скоро рухнут, погребя навеки
 И суету, и радость, и любовь
 И мир вздохнёт, забыв о человеке!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.