Труп моей ванной

В моей ванной в моей ванной,
Трупик плавает,
Он холодный, и он странный,
Аж покалывает,
Его ноги, его ноги
Все изломанны,
Его мысли невысоки,
Об одном они,
Как поесть бы, как поесть бы,
На холяву-то,
Не пропасть бы, не просесть бы,
В шлакаяму-то,
Он без паспорта скиталец,
Был при жизни блин,
Не кореец, не китаец,
Он России сын,
Как он жил-то, как он жил-то?
- Да поворовывал,
И заразу разносил-то,
Из помоев жрал,
Не прейдет к нему семья,
Да на пох(о)роны,
Не приблизятся друзья,
Может похрен им?
Не завернутым был кран,
Гор. и хОлодый,
Кто же он? А? - таракан,
МусоропрОводный.


Рецензии