Весна, ку-ку-кунцево

Юному вампиру Н. и району Москвы, в котором он живет

Я хотел бы валяться под небом расслабленной Турции,
Но мне двинули в глаз и чуть-чуть не сломали ребро,
А сейчас я затерян в пространстве по имени Кунцево
И пытаюсь понять, где находится ветка метро,

Голубая на схеме, а в жизни – больнично-бетонная.
Ветер с кладбища хилую плоть пронизал до костей…
О, московской весны бесконечно родное зловоние!
О, моя голова! Ты – помойка великих идей.

Я - любовник любовника друга кого-то известного,
Но такая картина не нравится мне ни фига;
От рождения к смерти спускаюсь по кафельной лестнице,
Безнадёжный поэт понедельника и четверга

И, пока не закрылся дурдом моего вдохновения,
И, пока на ходу моей дикой судьбы колесо,
Я хочу, чтоб чернила и кровь были огненно-пенными,
И чтоб ты был со мной, мой вампир. И, наверное, всё

13 марта 2006


Рецензии
Добрый вечер ! Бродил по просторам... и вот ! -

Прибило к Вашему бережку ! - КУ-КУНЦЕВО ??! Как же, - знаем !!!

Далее - Рабочий Посёлок и Сетунь !.. ;))

Интересно, НЕобычно и... притягательно ! - В Вашем "дурдоме" !!! ;)))

С 2006 года, наверное, многое изменилось ?! - Но скорее
внешне ! - Суть явлений... всё ТА ЖЕ !!!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ПАВЕЛ !!! @>-->---

Никнемов   08.05.2012 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.