Бывший


Я - бывший партийный работник.
Страну я довёл до нуля.
Теперь я почётный покойник -
 Мне пухом родная земля.

 Лежу под Кремлёвской стеною
И слышу брожение масс.
Там кто-то, как прежде, со мною,
А кто-то опять - против нас!

1988 г.

В наш век железный и жестокий
Нас перестраивали столько,
Что встать под знамя перестройки
Иммунитет мешает стойкий!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.