Печальная история

Она просыпалась с утра
И думала все переменится,
Летел день за днем, лишь стена,
Жизни своей она пленница.

Кирпичиком слаженным строилась
Судьба ее как могла,
Только в душе той покоилась
Ненависть, злоба и мгла.

Да, она ненавидела,
Утро, людей и себя,
Ведь в своей жизни не видела
Ни капли любви и добра.

Не видела ясного солнышка,
Светящего изнутри,
Вино в тот вечер из горлышка
Все кончено...Нет, не смотри.

Все, это было так просто:
Лезвие с кровью в руке,
Кто сказал, невозможно
Что-то перечить судьбе?

Она просыпалась с утра
И думала все переменится,
Но утро лгало, как всегда
И снова судьбы своей пленница.


Рецензии
Сколько таких людей вокруг....
Спасибо.

Эля Китара   31.08.2006 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.