волк

Я,волк,одиночка,голодный и злой
Лишь зубы и ноги,флажки не преграда
Приду и возьму.Любою ценой,
А риск и удача-как раз,то что надо

Счеты есть у охотника к волку...
За него и капкан и ружье,
Но зато воспитание кровью
Есть у зверя...И волчье чутье

Вы подходите близко напрасно,
Не играйте в собачек с волком,
Шутки эти бывают опасны
Даже с маленьким серым щенком

Тесно с кем-то сходиться не стоит
Кто мне нужен-того я найду...
Хоть бывает порою ночною
И я вою-пою на луну

Но,я,волк одиночка,и в холод и в зной
Лишь сила и опыт...Чужого не надо.
Свое я возьму любою ценой
А чувство свободы и жизнь мне награда


1996 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.