Твой Осенний бал

50 - для женщин знаменательная дата,
Ещё возможны и любовь и страсть,
Пусть близится осенняя прохлада,
Но красоте ещё не время увядать.

И этот возраст означает зрелость,
И опыт жизненный и грусть ушедших лет,
В любой душе, в особенности, женской
Конечно годы оставляют след.

И может стоит оценить итоги,
И дать судьбе ответ - Ты счастлива иль нет?
И, если нет, трубить тревоги,
Всё изменить, ведь время ещё есть.

Пришла пора - цвети как хризантема,
Ещё взлетай на крыльях к облакам,
И будь счастливой, сильной, смелой,
Ведь это Твой ОСЕННИЙ БАЛ.


Рецензии