Прошение о помиловании

Я вышел босой и с котомкой
По Родине выжженной
Прощенья просить у потомков
За то, что мы выжили.

За то, что не стали под пули,
Живем недобитые,
А смеем шататься от боли
И плакать с обидою.

За то, что себя называем
Людьми – не подонками,
За то, что всю жизнь, изнывая,
Ходили по тонкому...


Рецензии