Ты так и вянешь без меня...

* * *

Ты так и вянешь без меня,
Хоть я недалеко,
И жизнь, неловко семеня,
Уходит в молоко.

А говорят еще: «В песок!» –
Во всю сбегает прыть.
И полный высохнет сосок,
Когда не просят пить.

Я вяну рядом без тебя,
Душа твоя вдали,
Как журавли, летит, трубя,
В другой конец земли.


Рецензии