Я уже по тебе не заплачу

Я уже по тебе не заплачу.
Сколько можно? Нет, правда, скажи!
Если я для тебя что-то значу
Напиши, прошепчи, покажи!
Звезд на небе сегодня не видно,
Треск колес повергает в транс.
И было бы не так обидно,
Если бы не та история о нас.
Я не хочу в разряд красиво одиноких,
Но свет дороже, чем чужая тьма.
А иногда так хочется тех дней далеких,
Когда мы были друг от друга без ума.
Но ты уже не улыбнешься только мне,
Не прочитаешь мысли по глазам…
А так хотелось вместе жить в весне,
Но это солнце предназначено не нам.


Рецензии