Латентный суицид

Я уйду в темноту,
Погасив за собою огни ожиданья …
И во тьме побреду,
Наугад, как в бреду …

Я уйду в тишину,
Приглушив надоевшие крики отчаянья …
И в тиши поплыву,
Словно рыба в пруду …

Я уйду в пустоту,
Отпустив на свободу простые желанья …
От кого я бегу?
Я пойму? Я найду? …

2005 - 2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.