моя жизнь

Оставлен Богом и людьми
Душа моя и так страдает
Ты хоть её к себе возьми
Огонь без пищи догорает
Устал терпеть я эту боль
Но в жизни всё по Божьей воли
Я до конца сыграю роль
Нет жизни мне теперь без боли


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.