Вспомним друг

Давай сегодня друг
Забросим все дела
Исчезнем мы с тобою вдруг
Спасем свои тела

И сядем за столом суконным
И выпьем, выпьем за любовь
И насладимся вечером оконным
Забыв все вновь и потеряв все вновь

Забросим все семью, родных
Забросим сделки и перемещенье
И восстановим вновь судьбу, расписанную на двоих
И вспомним то бесчувственное мщенье
Которым мстили мы за друзей своих

И что осталось лишь семья, работа, ты
Вся жизнь прошла, и вот остались мы вдвоем
..И не сбылись те многие мечты
Ну что ж помянем молодость, по двести грамм нальем

И так с тобою ночь пройдет
И утро вновь заменит сновиденье
И растворимся мы в толпе забот
Забыв на миг душевные мученья

И станет вновь обычной жизнь
И радости и мелкие заботы
Но помни друг прошла вся наша жизнь
Ну, вот слеза, не надо, все пройдет
Ну что ты, что ты


Рецензии
Время мстит тем кто беспечен
Кто его не замечает
На земле ничто не вечно
Остается только память...

Сергей Ермак   01.10.2007 13:46     Заявить о нарушении