Весна

На дорогах постепенно таял снег,
И весна в свои права уже вступала.
Совершая в прошлое побег,
Я не знала, что творила, совершала.

На дорогах было грязно; Суета
Постоянно в моем сердце оставалась.
Я теперь менялась, я была не та,
Я со старой жизнью распрощалась.

Только не пойму я, для чего
Я пыталась все вернуть обратно.
Возвращаться в прошлое опять
Было мне по-прежнему приятно.

Снег уже растаял, светит солнце,
Нету грязи, нету суеты...
Я не вижу зимние ошибки,
Я не помню даже той зимы.

Да, она была в моей душе, не спорю.
Но исчезли всё и все.
И ничто меня не держит-я на воле,
Я не совершу опять побег...


Рецензии
Хорошо
Похоже чем-то на моё состояние.
Ваша Ева

Ева Макарова   24.03.2006 14:48     Заявить о нарушении