White Blue

Снова белая ночь сменяет белый день
Белое платье повешено в белый шкаф
Белые руки белым платком стирают страданий тень
Белые губы чуть слышно шепчут "Ты неправ..."
А синее небо с синим морем сходясь
Синие джинсы синей волной ласкало весь день
Кто поселился теперь в синеве твоих глаз?
Ради кого добровольно отдался ты в плен?


Рецензии