Тяжелый мир

Как тяжело кричать на мир
Которого не видишь
Как тяжело смотреть на мир
Который ненавидишь

Как тяжело прощаться с тем
Кого ты больше не увидишь
Как тяжело смотреть вперед
Когда меня ты ненавидишь

Как тяжело болеть
Когда ты не кому не нужен
Как тяжело смотреть
В весну, шагающую в лужах

Как тяжело любить
Которая не любит
Как тяжело нам в этом мире жить
Который всех погубит

Как тяжело смотреть
В страдания людей
Как тяжело смотреть
В страдания детей

Как тяжело смотреть
На ночь отравленную ядом
Так если не помочь
Так и жалеть не надо
(10 мая 2004г)


Рецензии