От любви до ненависти

От любви до ненависти шаг один,
И теперь я это поняла.
Ты был бог, ты был мой господин,
Но сейчас любовь вся умерла.

Я тебя любила очень-очень,
Я ждала тебя, всегда тебя ждала.
Дав понять, что быть со мной не хочешь,
Я ушла ведь, навсегда ушла.

Не звони мне, не пиши и не пытайся,
Ничего назад ты не вернешь.
Лишь со мною навсегда ты попрощайся,
Больше в мою душу не войдешь.

Не хочу тебя я больше знать,
Ты совсем не тот, кого любила..
Ты со мною смог лишь поиграть,
А игра та чувства все убила...


Рецензии