Прости

Прости,
Должна забыть, но не могу.
Опять в мечтах...
Ты тот, кого я жду
С улыбкой но губах.
И забываюсь я во сне,
Я в нём тону.
Ты тот, кого я жду,
ТЫ тот, кого я жду.

Зачем
Жила надеждой,зная, что
Всё это фарс?
В толпе искала только взгляд
Любимых глаз.
Но жизнь расставила все точки
Вот беда.
Когда увижу я тебя теперь? Когда?

Сама
Сложила образ ночью из дождя.
В тот день
Когда нечаянно я увидела тебя.
Забудь!
Мне разум каждый день
Тихонько говорит,
Но сердце так стучит,
Но сердце вновь стучит.

Вернись
В ту жизнь,что до него жила!
Займись
Учёбой. Пусть забита голова
Не им.
Пусть трудно, это ничего
Я буду жить
Иль с ним, иль без него.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.