Болела, мечтала, любила, скучала...

Болела, мечтала, любила, скучала,
Вернуть я хотела тебя!
Болела, ревела и снова прощала,
Совсем не щадила себя.

И вновь я встречала, и следом бежала,
Догнать я хотела любовь.
Но я много раз ведь себе обещала,
Что мы не увидимся вновь.

Но только скучала, ведь мне было мало
Надежд тех, волнующих кровь!
Но время менялось,
Любовь та терялась...

И я не болела,и больше не смела
Пытаться вернуть тебя вновь.

Теперь ты болеешь,
Страдаешь,жалеешь..
Но время ушло то давно...
Вернуть ты меня никогда не сумеешь,
Наверное,так суждено....


Рецензии