О как же мне не потерять

О как же мне не потерять
Нечаянно найденную нить.
Возможность что-то отдавать,
И не прося взамен, любить.
Не быть с ним рядом во плоти,
Осознавать, что он с другой.
Пусть будет счастлив он в пути.
Пусть не со мной, пусть не со мной.
Спросив последним воскресеньем
Что есть любовь? Теперь отвечу
Любовь не самоотреченье,
Желание сделать жизнь полегче.
Любовь - когда от всей души
Желаешь для любимых счастья.
А право выбора за ним.
Сказать прощай иль здравствуй.
 14.03.06


Рецензии