Ох, какой же ж мы гадысью дышым...

Озабочен по самую крышу,
Озадаченный страшным мыслём!
Ох, какой же ж мы гадысью дышым...
И какую же ж гадысь мы пьём!

Пад ухмылку от уха до уха
Чо сибе тока в трубы ни льём!
На ура в нас идёть тормозуха,
На банзай глохчем адекалон...

Аж до клея прорезалась слабось!
Я молчу уж пра тот Фумитокс...
И идёть ета гадось на радось -
Во какой тута, блин, парадокс!

Усираюс с Минздрава заботы...
Греють, штоль, укоризны слова?
Нихрена! Ни отрыг, ни икоты...

Тока утром балить голова...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.