Я самой себе враг!

Я треплю себе нервы
За свои неудачи:
Закаляюсь, во-первых,
Во-вторых, мне так слаще

В этом мире живётся.
Из ошибок клубок –
Связь с реальностью рвётся.
Да поможет мне Бог

В понимании этики!
Если можно – без слов:
От дурной энергетики
Я несу только зло

Тем, кто как-то мне дорог
И себе заодно.
С потолка и до пола
Растяну полотно

Черно-белого цвета –
Символический флаг
С приходящим ответом
«Я самой себе враг!»


Рецензии
Враг моего врага -мой друг.
Так и живём.
Энегетика хороша. Плодотворна.
С уважением,

Сергей Чарушин   08.04.2006 19:22     Заявить о нарушении