Два голубя

Два голубя сидят на крыше
И ничего вокруг не слышат
Воркуют головы прижав
Крылом друг друга приобняв

Ни гул машин, ни шум прохожих
Двух голубей не потревожит
И только может их прервать
Мысль: червячка бы поклевать.

16.01.06


Рецензии