Помада

"Губы напомадила" и села.
Дальше -жизнь!
Конь,огонь,изба,впрягайся смело.
Не журись!
У коня есть сбруя и уздечка.
Красота!
А в избе иконка,лавка,печка.
Чистота!
Ну а коль огонь опять займется.
Не беда!
Наберем водицы из колодца.
Как всегда!
Не досталась сладкая нам доля.
И не надо!
У мужчин есть воля и неволя.
А у нас помада!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.